Miniatur Angklung Stage Eksklusif

Rp125,000

Ayo! Perkenalkan warisan budaya bangsa dengan souvenir eksklusif ini.

Miniatur Angklung ini dibuat dengan hasil yang Good looking, Good Packaging, aman, mudah di jingjing, dan kalau anda Beli souvenir ini untuk kenang-kengan sahabat Anda di luar Negeri, dijamin deh Anda gak akan Ribet dan khawatir bawa nya karna ukuranya bisa masuk kabin.
Dan yang bikin beda Produk Tidiart dengan yang lain adalah Miniatur sudah dilengkapi dengan Stage bermotif Batik sehingga nambah kesan etnik dan eksklusif saat di pajang.

Tanya via whatsapp

Ayo! Perkenalkan warisan budaya bangsa dengan souvenir eksklusif ini.

Miniatur Angklung ini dibuat dengan hasil yang Good looking, Good Packaging, aman, mudah di jingjing, dan kalau anda Beli souvenir ini untuk kenang-kengan sahabat Anda di luar Negeri, dijamin deh Anda gak akan Ribet dan khawatir bawa nya karna ukuranya bisa masuk kabin.
Dan yang bikin beda Produk Tidiart dengan yang lain adalah Miniatur sudah dilengkapi dengan Stage bermotif Batik sehingga nambah kesan etnik dan eksklusif saat di pajang.

Cocok banget kan dengan KRITERIA yang Anda cari? Yup..!
Produk ini bisa dipesan sebagai: Souvenir Seminar, Plakat Eksklusif, Souvenir wisata Indonesia, Hadiah Kolega, Kenang-kenangan Khas Indonesia, dll

Berikut beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan terkain produk ini:

Q: Apa bisa tambahkan logo/tulisan/event di plat nya, mimum order berapa?
A: Bisa, untuk kustom logo tidak ada minimum order. Satu pun kita buatkan.

Q: Apa bisa kustom warna batik sesuai identitas company/event nya?
A: Bisa, untuk sementara ini kustom batik baru bisa dengan minimum order 10pcs.

Q: Kalo pesan Online saya khawatir kalo barang nya gak dikirim, dan kena tipu. Apa bisa saya saya bayar setelah barang diterima?
A: Untuk pemesanan corporate, Bisa. Dengan syarat pemesanan menggunakan PO resmi, dibayar setelah barang di terima (sesuai kesepakatan).

Ayo buruan pesan! Tunggu apalagi? Yang antri banyak lohhh.. Nanti keburu lewat deh moment nya.

Additional information

Weight 0.3 kg
Chat via Whatsapp