Miniatur Drum Eksklusif Tutup Acrilic

Rp345.000

Hi, drum Lovers!..Coba perhatikan detail nya..cocok banget untuk hadiah kan? Kamu bisa order kustom, dan cantumkan foto favorit di backstage nya. Keren!!

Ssssst…sebelum lanjutkan order pastikan waktu nya cukup ya, proses produksi kustom nya 4 hari loh. kalo saat itu order kustom lagi full, jangan marah ya kalo order nya kami tolak..terpaksa Kamu cari kado yang ada di Toko biasa deh. mendingan klik tombol BELI SEKARANG daripada kamu kasih kado yang biasa-biasa aja..

Clear
Miniatur drum eksklusif dari Tidiart

Miniatur drum eksklusif dari Tidiart

Miniatur Drum Eksklusif Tutup Acrilic

Hi, drum Lovers!..Coba perhatikan detail Miniatur drum eksklusif ini..cocok banget untuk hadiah kan? Kamu bisa order kustom, dan cantumkan foto favorit di backstage nya tanpa biaya tambahan dan tanpa minimum order!

harga nya gimana? terlalu MURAH kalo dibanding dengan rasa bahagia dan puas ketika lihat ekskpresi pasangan kamu terima hadiah ini.. dijamin ke-ingetan seumur hidup deh ^_^ dan Kamu bisa tambahkan foto favorit atau foto kenangan terindah dengan pasangan kamu.

Spesifikasi:
Bahan miniatur drum kombinasi dari logam kuningan, stainless, PVC, resin dan Alumunium. dengan stage dan tutup acrilic dengan ketebalan bahan 2mm. cocok untuk kado ulang tahun pasangan Anda. dan yang paling pentingAman untuk pengiriman jarak jauh..jadi bisa dipastikan barang diterima dalam kondisi baik.

Dimensi:
P. 24,5cm | L. 19 cm | T. 20 cm
(Diameter drum bass: 6 cm)

Kegunaan produk:
Koleksi drumer
Pajangan
Kado Ulang tahun
Hadiah khusus untuk drumer
Kado untuk Anak yang hobby nya main drum.

 

klik tombol Pesan Sekarang…Hadiah ini akan siap kirim dalam waktu 4-7 hari produksi, Ayo..nanti keburu lewat deh moment nya.

untuk lihat pilihan minatur drum lainya, bisa klik DISINI.

Clear

Additional information

Weight N/A
Warna

Biru Metalik, Coklat Gradasi Hitam, Hitam Metalik, Merah Gradasi Hitam, Merah Metalik, Putih, Silver